A CaKech, empório de pães e doces, inaugura a sua primeira franquia em João Pessoa, no dia 1º de outubro. A nova unidade fica localizada no Shopping Altiplano e vai distribuir 200 pães todos os dias, durante o mês de outubro, para degustação.
Em um modelo inovador de 'padaria sem padeiro', a CaKech traz em seu mix de produtos pães de fermentação natural e uma confeitaria com essência na Ecole Lenôtre de Paris. Além disso, o café é produzido em parceria com a Nespresso e os milkshakes são produzidos com o mais puro gelato italiano e de fabricação própria. A franquia também tem drinks internacionais, vinhos importados, produtos de charcutaria, laticínios, antepastos e geleias produzidos pela marca.
"Estamos felizes com essa oportunidade de expansão da marca e a chegada em solo paraibano. É gratificante ver a CaKech levando seus sabores a todos lugares desse País, além de acompanhar seus franqueados apostando no sucesso da franquia", completa a CEO da marca CaKech, Carol Kechinski.
Apaixonada por pães, a franqueada Paula Ayumi, 26 anos, conta que depois de chegar ao Brasil, após sua última passagem pelo Japão, sentiu falta de padarias em shoppings centers e viu nesse nicho um grande negócio. "É muito comum encontrar padarias em centros de compras no Japão, mas aqui, por enquanto, ainda não é. Então vi uma oportunidade de expandir e ainda trazer a experiência de comer pães franceses e italianos nesse formato", declara.
A nova unidade da CaKech no Shopping Altiplano (R. Poe. Targino Teixeira, 251 - Altiplano, JP) funciona de segunda a sábado, das 10h às 21h e aos domingos e feriados, das 13h às 19h.